Media Today

NEWS

Foodblogger: consigli per diventarlo


Qualche giorno fa sono stata ospite di un importante istituto alberghiero cagliaritano: l’Azuni. Il mio ruolo era di “esperta”. In che cosa ti starai domandando tu.
Esperta food blogger rispondo io, e non ti nascondo un certo orgoglio.
Te lo confesso: parlare in pubblico prima mi metteva in agitazione, ora  mi stimola, mi piace. Puoi per capire quanto fossi entusiasta quando davanti a me ho trovato un pubblico foltissimo, di giovani e giovanissimi. No certo che no: non tutti mi hanno ascoltata. Ma alcuni sì. Alcuni addirittura si sono avvicinati a fine lezione a farmi domande che mi hanno piacevolmente sorpresa.
Loro saranno i food blogger di domani, gli chef, i programmatori, i designer e i freelance, ma ancora non lo sanno.
Ecco i miei consigli.
Food blogger: come si crea un post di cucina
Tanto per cominciare è fondamentale partire dalla ricetta. La scelta della ricetta d’altronde non è cosa da poco se il nostro obiettivo è quello di[…]